جدول مباريات اليوم الأربعاء 22 سبتمبر 2021

0 35

كتب_عبدالله اشرف

يشهد اليوم الأربعاء 22 سبتمبر 2021 عدة مواجهات مهمة في البطولات الأوروبية والعربية.

الدوري الإسباني

المباراةالموعد
إشبيلية – فالنسيا19:30 مصر – 20:30 السعودية
ريال مدريد – ريال مايوركا22:00 مصر – 23:00 السعودية
فياريال – إلتشي22:00 مصر – 23:00 السعودية

الدوري الإيطالي

المباراةالموعد
سبيزيا – يوفنتوس18:30 مصر – 19:30 السعودية
كالياري – إمبولي20:45 مصر – 21:45 السعودية
ميلان – فينيسيا20:45 مصر – 21:45 السعودية

 

الدوري الفرنسي 

ميتز – باريس سان جيرمان21:00 مصر – 22:00 السعودية

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية

المباراةالموعد
برايتون – سوانزى سيتىالثامنة والنصف مصر
مانشستر يونايتد – وست هامالتاسعة إلا ربع مصر
تشيلسي – أستون فيلا التاسعة إلا ربع مصر
ارسنال – ويمبلدونالتاسعة إلا ربع مصر
وولفرهامبتون – توتنهام هوتسبير التاسعة إلا ربع مصر
ميلوول – ليستر سيتى 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.